© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室


探索培训新模式!歙县首个企业新型学徒制培训班开班

来源:歙县人社局 时间:2020-10-23

理财_投资理财_2020理财产品排行  10月22日,歙县首个企业新型学徒制培训班正式开班,安徽省行知学校、歙县人社局、安徽冠润汽车转向系统有限公司相关负责人、培训班学员等70人参加开班典礼。

  新型学徒制培训“以招工即招生、入企即入校、企校双师联合培养”为主要内容,是产教融合、校企合作的新模式。学员既是企业职工又是学徒,通过企业与学校的双重培养,不断提升学员的综合素质和劳动技能水平,为进一步促进歙县劳动者掌握技术、高薪就业、实现由“体力型”向“技能型”转变打下良好基础。

理财_投资理财_2020理财产品排行  本次培训班培训工种为数控车工,培训为期一年,61名学员在完成规定课时学习并通过相关考核鉴定后,将取得数控车工中级技能等级证书,并按规定享受相关补贴政策。

责任编辑: 胡敏